注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

從頭再來 Blog

一切將會如小生命的誕生一樣,從頭再來.....

 
 
 

日志

 
 

N16救砖  

2016-07-06 17:33:06|  分类: Hardware |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ASUS N16是刷不死的,一般情况下如果硬件没有问题怎么“砖”都不怕!下面介绍救砖的方法,“砖”的情况很多很多,但本人试过多次变砖都能救回来。

1)下载华硕官方固件救援工具Firmware Restoration ,这个软件可以在ASUS官网上找到。
2)下载DD的固件,这是关键!本人试过用原厂固件都无法刷回来,用DD可以
3)把电脑的IP地址改为192.168.1.X  , x不能为1 就可以了,掩码255.255.255.0
4)打开Firmware Restoration 选择DD固件,这时候先不要点“上传”
5)断开N16的电源,用尖的东西顶着N16的reset键一直不放,然后再插上N16的电源默数5秒放开reset键,最后点“上传”。一般是5分钟左右就完成整个过程,DD固件就重新刷到N16上了,有固件了N16就能正常运行了。
6)刷完DD就救砖成功了,在DD上喜欢刷什么固件再自行决定吧。

就是这么任性!!
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018