注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

從頭再來 Blog

一切將會如小生命的誕生一樣,從頭再來.....

 
 
 

日志

 
 

超爽!键盘与主机一体机  

2008-03-26 21:40:02|  分类: Hardware |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主机和显示器合二为一的一体机我们经常能够见到,比如苹果的iMac、戴尔的XPS One、神舟唐朝等等。如果把主机和键盘合体呢?下面我们就看到了这样一款机型,它不是哪位疯狂玩家的Mod作品,而是实实在在的量产机型。

CyberNet 出品的ZPC-GX31已经是该机的第二代,从最初作品的915平台升级为G31,包含各种接口、光驱和台式机3.5寸硬盘的全套主机都被安置在一个并不 算太庞大的键盘内部。全部配置都可自行定制,包括最高四核心的Core 2处理器,最大4GB DDR2 667 DIMM内存,SATA 3Gb/s硬 盘,内置笔记本DVD刻录机,甚至还有一个PCI-E和一个MiniPCI,扩展槽。接口包括千兆以太网、DVI输出、4个USB接口,以及方便商家使用 的信用卡读卡器等等。

该“键盘”的基础配置售价为699美元,最高配置则可能超过2000美金。










注:此内部结构为上一代915平台产品
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017